MODELADO EN COMPUTADORA DE UN EDIFICIO DE MAMPOSTERÍA POR MEDIO DE ELEMENTO FINITO - Casal Alonso, Andrés (My University, 2013)
Mampostería, modelado, edificación
Keywords: Mampostería, modelado, edificación