Simulación numérica del flujo en la válvula de admisión de un motor de motocicleta 125 cc - Hernández Soto, Kevin Merari (My University, 2025)
En este trabajo se presentan los resultados de la simulación numérica del flujo de aire que ingresa a la cámara de combustión, para un motor de motocicleta de 125 cc.
Se ha hecho la simulación del flujo de aire de admisión para un motor de motocicleta 125 cc, para hacer la identificación de obstáculos o fenómenos y como influyen estos a la trayectoria y desempeño del aire del mismo, por lo que, la simulación numérica de este caso presenta una aproximación grafica del comportamiento del flujo en cuestión y en las mismas condiciones del caso experimental.
Keywords: CFD; Simulación numérica; Flujo en válvula; Mecánica de fluidos; Válvula de admisión