Propuesta de un Centro Integral de Residuos de la Construcción (CIREC) - Noguez Trejo, Juan Ramón (My University, 2018)
Manejo de los Residuos de la Construcción y Demolición, bajo el concepto de manejo integral.
Composición de un Centro Integral de Residuos de la Construcción y Demolición (CIREC)
Keywords: Construcción, Demolición, Residuos; Residuos de la construcción; Centro integral de residuos de construcción; Trituración de residuos de construcción; Tamizado de residuos de construcción