Localización de almacenes como problema de Diversidad Máxima para aumentar la resiliencia en la cadena de suministro en México - Monterrubio GIl, Alan Jonhatan (My University, 2018)
Localización de almacenes, Resiliencia, Problema de Diversidad Máxima, Cadena de Suministro, Desastres Naturales
Keywords: Resiliencia, Problema de Diversidad Máxima, Cadena de Suministro, Desastres Naturales