EVALUACIÓN DEL TIPO Y EFECTIVIDAD AREAL DEL SELLO EN LA ESTRUCTURA HOKCHI A NIVEL DE LOS PLAYS DEL NEÓGENO : ANALISIS DE LA ROCA SELLO EN ROCAS SILICICLASTICAS - Mata López, Miguel (My University, 2014)
ROCA SELLO ANALISIS ESTRATIGRAFICO ROCAS SILICICLASTICAS
Keywords: ROCA SELLO ANALISIS ESTRATIGRAFICO ROCAS SILICICLASTICAS