Simulador de pérdidas de presiòn en serie y paralelo - Zepeda Estrada, Oscar Ramón (My University, 2020)
El simulador es un equipo didáctico al servicio de los alumnos que cursen el Lab.de Termofluidos en FI
el Simulador es un equipo que se permite manipular de una forma tal que el alumno refuerce sus conocimientos
Keywords: Ventilador auxiliar; Transporte de fluidos; Material didáctico interactivo; Turbosoplador; Simulador de perdidas de presión