Biosensor electroquímico IoT para medición y control de glucosa en sangre - Enciso Pinto, Andrea (My University, 2022)
Se desarrolló un dispositivo para medición de glucosa en sangre, a partir de un circuito potenciostato, conectado vía BLE a una aplicación móvil capaz de desplegar datos y guardarnos en una base de datos local para monitoreo y control de glucosa en sangre.
Desarrollo de dispositivo electrónico para medición de glucosa en sangre con despliegue en aplicación móvil.
Keywords: Medición de glucosa en sangre; Ponteciostato LMP9100; Sistema de e-Health; Biosensor electroquímico de glucosa; Medición de concentración de glucosa