Desarrollo del sistema integral, científico, tecnológico y administrativo para el Instituto Dr. José María Luis Mora - Chávez Jaimes, Ricardo (My University, 2014)
Desarrollo del sistema integral, científico, tecnológico y administrativo para el Instituto Dr. José María Luis Mora
Desarrollo del sistema integral, científico, tecnológico y administrativo para el Instituto Dr. José María Luis Mora
Keywords: Desarrollo del sistema integral, científico, tecnológico y administrativo para el Instituto Dr. José María Luis Mora