Diseño y desarrollo de software para aprender guitarra - Diaz Maldonado, Rodrigo (My University, 2017)
El tema de investigación tratado en esta tesis involucra la propuesta de diseño y desarrollo de un programa para ordenador y móvil, el cual guiará al usuario a través de ejercicios sencillos que le permitirán mejorar su técnica y aprender
El tema tratado en el proyecto consiste en desarrollar un software basado en una metodología para diseño de serious games ya que este diseño permite incluir varios recursos multimedia como: animaciones, gráficos en 3d y 2d, sonidos, música, etc.
Keywords: Transformada discreta de fourier; Los serius games; Los serius en la musica; software en una guitarra; Acordes en el algoritmo PCP; Games desing