Determinación de la formulación óptima de un recubrimiento epóxico con pigmentos de óxidos metálicos laminares y fosfato de zinc de gran resistencia a la radiación UV. - Vázquez Suárez, Vicente (My University, 2008)
Determinación de la formulación óptima de un recubrimiento epóxico con pigmentos de óxidos metálicos laminares y fosfato de zinc de gran resistencia a la radiación UV.
Keywords: Determinación de la formulación óptima de un recubrimiento epóxico con pigmentos de óxidos metálicos laminares y fosfato de zinc de gran resistencia a la radiación UV.