INSTRUMENTACIÓN GEOTÉCNICA DEL REVESTIMIENTO DE CONCRETO LANZADO DE UN TÚNEL EXCAVADO EN ROCAS BLANDAS - Bejarano Urrego, Leidy Elvira (My University, 2014)
INSTRUMENTACIÓN SISMOGETÉCNICA EN TÚNELES REVESTIMIENTO DE CONCRETO LANZADO DE TÚNELES TÚNEL EN ROCAS BLANDAS
Keywords: INSTRUMENTACIÓN SISMOGETÉCNICA EN TÚNELES REVESTIMIENTO DE CONCRETO LANZADO DE TÚNELES TÚNEL EN ROCAS BLANDAS