Efecto de velocidades bajas de deformación en la resistencia al esfuerzo cortante en suelos finos - Albarrán Martínez, David Joel (My University, 2008)
Efecto de velocidades bajas de deformación en la resistencia al esfuerzo cortante en suelos finos
Keywords: Efecto de velocidades bajas de deformación en la resistencia al esfuerzo cortante en suelos finos