Arreglo de sensores basados en fibra óptica para el monitoreo de daño estructural. - Mirón Carrasco, Santa Junnuen (My University, 2017)
sensores de fibra óptica, arreglo de sensores, monitoreo de salud estructural, multiplexación por división de tiempo, sensores refractométricos.
Keywords: sensores de fibra óptica, arreglo de sensores, monitoreo de salud estructural, multiplexación por división de tiempo, sensores refractométricos.