AutoCAD avanzado - Del Campo C., Oscar Martín (My University, 1999)
La computadora como herramienta para el dibujo y diseño ha experimentado grandes cambios en los últimos años, marchando a la par con el desarrollo tecnológico que se experimenta en la electrónica. Puede contarse hoy en día, en forma económica, con medios de almacenamiento de gran capacidad, procesadores más rápidos y medios de despliegue para gráficos potentes. AutoCAD, uno de los sistemas más grandes para computadora.
Keywords: edición; dibujo; viewports; UCS; dimensionamiento