Modernización de Control de Interruptor de 230 kV - Esquivel Jaime, Lorena Lizbeth (My University, 2019)
Control de apertura y cierre de un interruptor de potencia de 230 kV mediante un relevador configurado como módulo de control y adquisición de datos. Modernizando con tecnología de vanguardia de un relevador electrónico.
Reporte para obtener título por experiencia profesional
Keywords: 230 kV; MCAD; SEL-451; Control remoto; Modernización de controles; control de interruptor de 230 kv