Análisis Hidráulico en modelo físico y numérico, del comportamiento de un vertedor lateral - Centeno Alvarez, Juan Carlos (My University, 2013)
Vertedor lateral Modelo físico Modelo numérico Flujo espacialmente variado
Keywords: Vertedor lateral Modelo físico Modelo numérico Flujo espacialmente variado