Modelo de pérdidas de circulación de un pozo en un yacimiento fracturado considerando interacción matriz-fractura - Luna Barrera, Dolores de Jesús (My University, 2018)
Clasificación de yacimientos, Fracturas, Clasificación de fracturas, Pérdidas de circulación, Flujo de Poiseuille
Keywords: Clasificación de yacimientos, Fracturas, Clasificación de fracturas, Pérdidas de circulación, Flujo de Poiseuille