Propuesta de modelo de estimación de balance de gas 1p a largo plazo para Petróleos Mexicanos - Salgado Velázquez, Omar Arturo (My University, 2024)
El siguiente trabajo expone paso a paso una propuesta para implementar una nueva metodología con el fin de realizar el balance de gas 1p en una empresa.
Desarrollado durante un periodo de un año en una estancia profesional dentro de una empresa, este trabajo busca contribuir a la cadena de valor de dcha empresa, merojando procesos internos.
Keywords: Producción de gas; Gas residual; Gas 1p; Consumo de gas; Producción de hidrocarburos