Estrategias de comercialización, ventas y mercadotécnia orientada a la excelencia - Hoffmann Chirinos, Carlos (My University, 1995)
Quisiera que sus productos fueran mejores, sus precios, más bajos, sus comisiones más altas, su zona más productiva, sus competidores más éticos, su mercancía despachada a tiempo, su jefe simpático, su propaganda mayor, sus clientes más humanos y sus colegas, menos pirañas y piratas. Es un realista que sabe que nada de esto ocurrirá, pero es optimista y de cualquier manera efectúa las ventas, trabajando como negro, para vivir como blanco.
Keywords: comercialización; cápsulas; actuando; cierre; competencia