Operación en un sistema de redes de distribución en media tensión - Soriano Guzmán, Arcadio; Frias Castañeda, Justino (My University, 2023)
Operación en un sistema de redes de distribución en media tensión
Keywords: Redes de distribución; Luz y Fuerza del Centro; Distribución en media tensión; Subestaciones de potencia; Sistema de redes