Diplomado en Obra Pública (Obra por Administración) - Ordoñez Marichi, Elvia (My University, 2005)
Administración de Obra Es la integración dinámica y óptima de las funciones de planeación, organización, dirección y control para cumplir con la ejecución de los trabajos, de la manera más económica y en el menor tiempo posible.
Keywords: Obra por administración; Administración de obra, planeación, organización, dirección de obra, control de obra, obra pública, recursos, (planeación, programación y presupuestación), desviaciones, insumo, producto, proceso, proceso productivo, proyecto, ruta crítica, inventarios, precio unitario, unidad de obra, concepto de trabajo, ejecución y supervisión, procedimiento de control, control de calidad, supervisión