Obras por Administración - DECDFI (My University, 2004)
La División de Educación Continua de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México, tiene el propósito de impartir cursos a instituciones interesadas en la obra pública. Así de este modo el egresado adquirirá los conocimientos que lo capaciten, a fin de realizar adecuadamente la administración y supervisión de la obra pública. Los participantes interesados en obtener los conocimientos que los capaciten en la obra pública deberán dominar todo lo relacionado con este tema poniendo la mayor atención posible a fin de poder interpretar de la mejor manera la ley de obras públicas del Distrito Federal así como su reglamento y normatividad vigente.
Keywords: Obras por administración; Planeación, programación, presupuestación, licitación pública, contratos, convocatorias, bases para licitación de obras públicas, ejecución de contratos, información, verificación, infracciones, sanciones, medios de defensa, comités de obras públicas, obras y servicios por contrato, contratación, garantías, ejecución