Vigilancia y Mapeo Tecnológico en Desarrollo de Campos de Gas en Minas de Carbón y de Gas Asociado a los Mantos de Carbón - Hernández Rendón, Edson Manuel; Vigueras Perucho, Manuel (My University, 2017)
Mediante esta tesis, el lector podrá tener una primera referencia en proyectos de aprovechamiento de gas asociado a los mantos de carbón y en minas de carbón, tocando el tema de desarrollo de campos de cada uno.
Mediante esta tesis, el lector podrá tener una primera referencia en proyectos de aprovechamiento de gas asociado a los mantos de carbón y en minas de carbón.
Keywords: Coal Mine Methane; Coalbed Methane; Vigilancia Tecnológica en campos de gas; Vigilancia Tecnológica en minas de carbón; Mapeo Tecnológico en campos de gas; Vigilancia Tecnológica en minas de carbón; Gas asociado a mantos de carbón