Sistema de Apoyo a la Contabilidad Electrónica - Ignacio Gabino, José Luis (My University, 2016)
Almacenamiento de CFDIS que deberán ser conservados en medios magnéticos, ópticos o de cualquier otra tecnología en su formato electrónico XML.
Sistema de Apoyo a la Contabilidad Electrónica
Keywords: Sistema de Apoyo a la Contabilidad Electrónica; Contabilidad Electrónica; Validación CFDI; Archivos XML; Creacion de indices para tablas con campos XML; Optimización de consultas