Determinación del Marco Geológico, Geotécnico e Hidrogeológico de una zona en los municipios de Tula de Allende, Atitalaquia, Tlaxcoapan y Atotonilco de Tula en el Estado de Hidalgo. - León Cruz, Neftalí (My University, 2013)
Marco Geológico, Marco Geotécnico, Marco Hidrogeológico de una zona del Estado de Hidalgo
Keywords: Marco Geológico, Marco Geotécnico, Marco Hidrogeológico de una zona del Estado de Hidalgo