Estudio Hidrológico, Hidráulico y Determinación de la Zona Federal del Río Cazones en el Municipio de Poza Rica de Hidalgo, Estado de Veracruz - Pimentel Alvarez, Elio Manuel (My University, 2015)
Estudio Hidrológico del Río Cazones en el Municipio de Poza Rica de Hidalgo
Estudio Hidrológico del Río Cazones en el Municipio de Poza Rica de Hidalgo
Keywords: Hidrológico; Hidráulica; Estudio; Federal; Cazones