Reparación de estructuras de concreto - Vázquez Ramos, Víctor; Stark Feldman, Roberto, asesor (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1990)
Concreto, estructuras, reparación
Keywords: Concreto; Estructuras; Reparación