Las estructuras organizacionales informales en el diagnóstico. - Castrejón Galván, Mitzi (My University, 2017)
Estructuras organizacionales informales, redes informales, diagnóstico, grupos, equipos, sociogramas, sociometría.
Keywords: Estructuras organizacionales informales, redes informales, diagnóstico, grupos, equipos, sociogramas, sociometría.