Un modelo de optimizacion financiera para los organismos operadores de agua potable y saneamiento en Mexico : un estudio de caso - Chávez Bretón Jorge Ernesto (My University, 2005)
Un modelo de optimizacion financiera para los organismos operadores de agua potable y saneamiento en Mexico : un estudio de caso
Keywords: Un modelo de optimizacion financiera para los organismos operadores de agua potable y saneamiento en Mexico : un estudio de caso