Simulación de yacimientos naturalmente fracturados con triple porosidad. - Cortés Rubio, Erika Fabiola (My University, 2008)
Simulación de yacimientos naturalmente fracturados con triple porosidad.
Keywords: Simulación de yacimientos naturalmente fracturados con triple porosidad.