Construcción sostenible: Propuesta de una gerencia de sostenibilidad en empresas constructoras enfocadas a edificación - Arias Soberón, Héctor Esteban (My University, 2013)
Construcción sostenible: Propuesta de una gerencia de sostenibilidad en empresas constructoras enfocadas a edificación
Construcción sostenible: Propuesta de una gerencia de sostenibilidad en empresas constructoras enfocadas a edificación
Keywords: Construcción sostenible: Propuesta de una gerencia de sostenibilidad en empresas constructoras enfocadas a edificación