Cuaderno de ejercicios de química general - Núñez Orozco, Félix; Bravo Hernández, Violeta Luz María; Flores Cruz, Esther; Soto Ayala, Rogelio (Facultad de Ingeniería, 2000)
Para cada uno de los ejercicios se indica la respuesta correspondiente, que puede localizarse inmediatamente después del ejercicio, o bien, en los apéndices.
En este material encontrará ejercicios alusivos a cada uno de los temas que integran el programa de Química, asignatura que cursan todos los estudiantes de ingeniería, en la Facultad, en el segundo semestre de la carrera.
Keywords: Estructura atómica; Clasificación de los elementos; Enlaces químicos; Estequiometría; Termodinámica; Equilibrio químico; Electroquímica; Química orgánica