Desarrollo de interfaces graficas avanzadas prototipo basadas en los códigos nucleares RELAP/SCADAP y MELCOR - Cortés Martell, Francisco Samuel (My University, 2023)
Desarrollo de interfaces graficas avanzadas prototipo basadas en los códigos nucleares RELAP/SCADAP y MELCOR
Keywords: Ciclo Rankine; Códigos nucleares; Líneas de vapor; Modelo de RELAP; Turbina