Estrategia para la remediación de sitios contaminados con Cu, Cd, Pb y Zn aplicando tratamientos químico-agronómicos a jales minero-metalúrgicos y suelos” - Guzmán Rangel, Georgina (My University, 2012)
Remediación de suelos, metales pesados, contaminación de suelos, tratamientos químicos, gases y suelos
Keywords: Remediación de suelos, metales pesados, contaminación de suelos, tratamientos químicos, gases y suelos