Diseño de un sistema paramétrico para la generación de ejes de transmisión en AML - Colín Arciniega, Juan José (My University, 2023)
Diseño de un sistema paramétrico para la generación de ejes de transmisión en AML
Keywords: CAD CAM; Ingeniería concurrente; Ingeniería de Sistemas; Software orientada a objetos; Programación en AML