Consolidación de suelos visco – plásticos: generación de presión de poro y deformaciones diferidas - Hidalgo Mejía, Juliana (My University, 2007)
Consolidación de suelos visco – plásticos: generación de presión de poro y deformaciones diferidas
Keywords: Consolidación de suelos visco – plásticos: generación de presión de poro y deformaciones diferidas