Flujo transitorio mixto en un sistema de alcantarillado que contiene aire atrapado - González Zetina, Eva María (My University, 2014)
Flujo transitorio mixto - Sobrepresiones - Alcantarillado
Keywords: Flujo transitorio mixto - Sobrepresiones - Alcantarillado