Licitación de obra pública - DECDFI (My University, 2000)
La presente Ley es de orden público y tiene por objeto regular las acciones relativas a la planeación, programación, presupuestación, contralación, gasto, ejecución y control de las obras públicas, así como de los servicios relacionados con las mismas que realicen.
Keywords: riesgos; contrato; proyectos; obra; programa