Metodología para la implantación de un sistema de administración de proyectos para la unidad de investigación y asistencia técnica en materiales - Díaz Flores, Luis Oscar; Muñoz Cruz, Gustavo Samuel; Palacios Ramírez, Hermelinda (My University, 2015)
Metodología para la implantación de un sistema de administración de proyectos para la unidad de investigación y asistencia técnica en materiales
Metodología para la implantación de un sistema de administración de proyectos para la unidad de investigación y asistencia técnica en materiales
Keywords: Metodología para la implantación de un sistema de administración de proyectos para la unidad de investigación y asistencia técnica en materiales