Productividad de pozos horizontales en yacimientos turbidíticos aplicados al activo integral ATG (Chicontepec) - Gutiérrez Vázquez, José (My University, 2013)
Productividad de pozos horizontales en yacimientos turbidíticos aplicados al activo integral ATG (Chicontepec)
Productividad de pozos horizontales en yacimientos turbidíticos aplicados al activo integral ATG (Chicontepec)
Keywords: Productividad de pozos horizontales en yacimientos turbidíticos aplicados al activo integral ATG (Chicontepec)