Técnicas Básicas para Mejorar tu Trabajo - DECDFI (My University, 2002)
La modernización de la administración pública ha provocado una serie de cambios en los sistemas de trabajo dentro de las dependencias del sector público que exige a los servidores encargados de estos sistemas rodearse de profesionales capacitados que les ayuden a lograr sus objetivos institucionales. Lo anterior ha dado lugar a que se tome conciencia del papel tan importante que juegan los servidores públicos en los distintos niveles jerárquicos. Es necesario verlo como un elemento insustituible en las áreas de administración y operativas. Para ello, este manual está abocado a importantes temas como administración del trabajo, acciones de mejora en las relaciones laborales y componentes del liderazgo entre otros.
Keywords: Técnicas básicas para mejorar tu trabajo; Trabajo, paradigmas, jerarquización, departamentalización, autoridad, recursos, liderazgo, manejo de conflictos y estrés, toma de decisiones, archivo, agenda