Caracterización de la permeabilidad del subsuelo del ex Lago de Texcoco mediante pruebas de laboratorio - Lucero Rivera, José Raúl (My University, 2018)
PERMEABILIDAD EN SUELOS FINOS DE LA REGION DEL EX LAGO DE TEXCOCO MEDIANTE UN PERMEAMETRO DE PARED FLEXIBLE (FWP). CONDICIONES DE ESFUERZO EFECTIVO ORIGINALES DEL SITIO APLICANDO CONFINAMIENTO COMPARACION DE VALORES DE PERMEABILIDAD CON ESTUDIOS ANTERIORES
Keywords: PERMEABILIDAD EN SUELOS FINOS DE LA REGION DEL EX LAGO DE TEXCOCO MEDIANTE UN PERMEAMETRO DE PARED FLEXIBLE (FWP).; CONDICIONES DE ESFUERZO EFECTIVO ORIGINALES DEL SITIO APLICANDO CONFINAMIENTO; COMPARACION DE VALORES DE PERMEABILIDAD CON ESTUDIOS ANTERIORES