Diplomado en sistemas de calidad en ingeniería de proyecto y construcción - Mercedes Irueste, Alejandre; Dávila Ramírez, Jorge; Tejeda Hernández, Elizbeth A.; Orozo Santoyo, Raúl Vicente; Brito, Rafael (My University, 1998)
El éxito económico de los países industrializados se debe a varios factores, pero el que ahora trataremos se refiere al desarrollo técnico del concepto de aseguramiento basado en normas internacionales y que en algunos casos se cuenta con su equivalente norma mexicana, como tecnología de apoyo, ya que estas normas son medios para la fabricación de productos o prestación de servicios.
Keywords: industrias; administración; ambiente; construcción; calidad