Diplomado en sistemas de control de residuos sólidos y peligrosos, Módulo VI: Gestión de residuos sólidos municipales - Sánchez Gómez, Jorge; Cortés Carballar, Fidel; Ramírez Bermejo, Horacio; Vargas García, Rebeca; Barrera Lozano, Felipe de Jesús (My University, 1996)
Establecer algunos lineamientos para el establecimiento de un sistema de tarifas que deberán cobrar los Ayuntamientos por la recolección, transporte y disposición final de residuos sólidos, de forma tal que les permita operar este servicio, de manera eficiente y rentable.
Keywords: gestión; ofertas; jurídicas; financieros; subsistemas