Diseño de presentaciones - DECDFI (My University, 1995)
Está dirigido hacia el área de diseño gráfico y hacia aquéllas personas que estén relacionadas con el uso o aplicación de presentaciones las cuales necesitan crear trabajos de una gran calidad basándose en el apoyo de algunas herramientas como freelance, power point, corel draw y light ship. La utilidad de este curso es para crear presentaciones de alta calidad, este curso debe ser para personas que hayan manejado un paquete de presentaciones como los mencionados anteriormente ya que en este curso se implementarán los cuatro paquetes para crear una presentación.
Keywords: freelance; power point; corel draw; light ship; copiado inteligente; atributos por nivel; creación de un organigrama