Aplicación de la ingeniería geomática en el proyecto ejecutivo para las conexiones de la autopista urbana norte en la zona av. Ejército Nacional, CDMX. - Luis Gregorio, Guadalupe (My University, 2018)
El presente informe de actividades profesionales redacta los trabajos de topografía realizados para el proyecto ejecutivo de las conexiones de la autopista urbana norte en la zona de av. Ejército Nacional, CDMX, cuyo objetivo es encontrar la mejor alternativa para mejorar las conexiones de entrada y salida de la autopista urbana norte.
Keywords: Optimización vial; Restitución fotogramétrica; Topografia en autopista Ejercito Nacional; Trabajo de conexiones en autopista; Conexión topografica en ejercito nacional