Uso de PCR cuantitativa para evaluar la desinfección con ozono de agua contaminada con Helicobacter pylori - Casasola Rodríguez, Beatriz (My University, 2012)
Ozono, desinfección, helicobacter pylory
Keywords: Ozono, desinfección, helicobacter pylory