Petrofisica en Yacimientos Compactos, Porcion Central del Paleocanal de Chicontepec, Centro-Oriente de Mexico. - Avalos Torres, Hugo (My University, 2013)
Modelado Petropfisico, yacimientos compactos, inversion conjunta de registros, paleocanal de Chicontepec.
Keywords: Modelado Petropfisico, yacimientos compactos, inversion conjunta de registros, paleocanal de Chicontepec.