Control de Sistemas Multiagentes Lagrangianos - Avila Becerril, María Magadalena (My University, 2011)
Control No-Lineal, Sistemas Multiagente, Lagrangianos Sub-actuados, Robots de uniones flexibles.
Keywords: Control No-Lineal, Sistemas Multiagente, Lagrangianos Sub-actuados, Robots de uniones flexibles.