Diplomado en Planeación Estratégica: Módulo II (Evaluación y Control de Planes, Proyectos y Programas de Mejora) - Coronel Palomino, Simón (My University, 2005)
Objetivo General: Los participantes conocerán, analizarán y elaborarán indicadores de desempeño que les permitan evaluar el comportamiento de los planes estratégicos y operativos de su área de competencia en cuanto a su productividad, eficiencia, eficacia y calidad.
Keywords: Evaluación y control de planes, proyectos y programas de mejora; Indicadores, tipos de indicadores, estándares, calidad, salud, efectividad, eficiencia, sensibilidad, inclusividad, oportunidad, costo relativo, criterios y estándares de evaluación, benchmarking, evaluación, reingeniería de procesos